НОВАЯ АВТОЗАПРАВКА В БЖИДЕ:
КАЧЕСТВО ЭЛЕГАНТНОСТЬ И УЛЫБКА!












Современная автозаправочная станция, рассчитанная на 250 заправок в сутки, открылась на трассе Джубга - Бжид. Как и остальные объекты ОАО "Туапсенефтепродукт", она поражает элегантным дизайном, широким ассортиментом услуг (здесь имеется магазин, где можно приобрести н необходимые для автомобилей товары, и продукты) и высоким качеством автозаправочного горючего. Но еще эта автозаправка имеет и символическое значение.

- Мы меняем географию строительства объектов, - сказал на презентации Бжидской АЗС генеральный директор ОАО "Туапсенефтепродукт" А.С.Яровенко. - Будут ставиться автозаправочные станции в северной части Туапсинского района - на Шаумянском и Кривенковском направлении, а также по трассе Туапсе - Лазаревское.

Планы акционерного общества весьма обширны, и одним из этапов будет строительство АЗС в Геленджикском направлении, первой ласточкой этих работ можно назвать автозаправку в Бжиде. Всего за три месяца была построена эта автозаправочная станция. Быстро и качественно, как и все, что делает генеральный подрядчик ОАО "Туапсенефтепродукт" - 000 "СВ-Сатурн" во главе с С.В.Володиным.

На торжественном открытии Бжидской АЗС глава Туапсинского района В.В.Кошель поблагодарил за новый современный автозаправочный объект и за большой вклад в развитие района руковод ство ОАО "Туапсенефтепродукт", выразив надежду на дальнейшее сотрудничество и перспективное строительство. Дей ствительно, автозаправочньм сервис - это не только необходимость для автомобилистов, это и рабочие места для жителей района, и налоги, пополняющие бюджет. О значимости открытия новых АЗС и о высоком качестве работы объектов ОАО "Туапсенефтепродукт" сказал и присутствующий на презентации начальник нефтеинспекции края В.Г.Чернов.

И вот лрасная лента перерезана, вручен символический ключ начальнику северного участка Х.Я. Нехаю и даже заправлен первый автомобиль. Заправочная станция начала свою трудовую историю, главными принципами в работе которой, по словам А.С.Яровенко, станут улыбка, чистота, порядок и качество.

Пресс-служба ОАО "Туапсенефтепродукт".