Нефтяники открывают Автотранспортный цех










К 11.00 часам коллектив ОАО "Туапсенефтепродукт" собрался на открытие нового автотранспортного цеха, приурочив это событие к Дню города. Приземлился вертолет президента прямо на площадке перед автотранспортным цехом. Началась презентация открытия. В ней приняли участие члены Правления Нефтяной компании "", генеральный директор департамента по вопросам топливно-энергетического комплекса Краснодарского края В.Н. Алейников, глава города Туапсе Г.А. Джигун.

В кратком вступительном слове генеральный директор ОАО "Туапсенефтепродукт" А.С. Яровенко рассказал о важности сдаваемого объекта, с открытием которого решаются несколько задач - рабочие получают хорошие условия труда, предприятие - не только новый хорошо оборудованный цех, но решает одну из задач по снижению пожароопасности предприятия с выводом 140 единиц техники за ворота. Были сказаны слова благодарности в адрес генподрядчика СВ "Сатурн" и его генерального директора, заслуженного строителя России С.В. Володина.

Символический ключ передан начальнику автотранспортного цеха А.В. Манукяну, который просто поблагодарил строителей за объект.

Кстати все, кто отличился за производство работ, были награждены грамотами. Были здесь и разрезание ленточки, и разбивание шампанского, и традиционные хлеб-соль.

Глава города Г.А. Джигун поблагодарила коллектив ОАО "Туапсенефтепродукт" за новый объект, современный, хорошо оборудованный, такой "... О каком наши городские автотранспортники могут только мечтать". В этом смогли убедиться все присутствующие, отправившись на осмотр производственной базы.

Праздник в автотранспортном цехе продолжился фуршетом, а гости отправились на осмотр производственной базы, после чего С.М. Богданчиков провел совещание в актовом зале ОАО "Туапсенефтепродукт", где обсудил ход выполнения бизнес-плана 2001 года и некоторые перспективные вопросы. Оперативно, ровно и конкретно шел разговор, завершивший первую часть дня пребывания президента ОАО "Нефтяная компания "". Вторая была посвящена комплексу вопросов, связанных с реконструкцией ОАО "Туапсинский нефтеперерабатывающий завод".

Руководитель Нефтяной компании "" С.М. Богданчиков в ходе своего пребывания рассказал о самой Компании и решаемых ею вопросах, дал оценку ОАО "Туапсенефтепродукт", как стабильно работающему предприятию, выполняющему все взятые на себя обязательства, думающему о людях, перспективах своего развития.

Н. Галина